pescaraffari.com

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003.

1. I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, ai sensi dell'articolo 4 del citato Decreto Legislativo, mediante archiviazione nel sistema informatico della pescaraffari.com, per finalità connesse alle attività del sito internet www.pescaraffari.com e dei Servizi offerti nonchè per finalità di tipo commerciale, promozionale, e di marketing e relativi ai servizi offerti.

Inoltre i dati saranno raccolti e trattati:

1.1 per fornire assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi del sito www.pescaraffari.com;

1.2 per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi a cui si è registrati;

1.3 per inviare comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative della pescaraffari.com;

1.4 effettuare comunicazioni commerciali interattive.

2. La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l'annullamento della richiesta di iscrizione ai servizi o la cancellazione dell'iscrizione ai Servizi del sito www.pescaraffari.com.

3. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire di alcuni servizi forniti dal sito www.pescaraffari.com. L'iscrizione è gratuita ma è condizionata all'ottenimento dei dati e all'accettazione delle condizioni generali di contratto.La ERREDIEMME Informatica si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino essere non veritieri.

4. I dati personali che saranno forniti potranno essere comunicati esclusivamente per l'adempimento di obblighi previsti dalla legge.

5. L'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:

5.1 il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che la riguardano;

5.2 il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;

5.3 il diritto di opporsi al trattamento, pur conforme alle finalità sopra indicate, solo per motivi legittimi;

5.4 il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

6.trattamento dei cookies

Consulta l’informativa sull’utilizzo dei Cookie.

7. Titolare del trattamento dei dati è Raniero Di Matteo Il Responsabile del trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 è il sig. Raniero Di Matteo.

Per ogni comunicazione può scrivere via e-mail a info@dierresoft.it oppure - tramite lettera raccomandata - a ERREDIEMME Informatica - Via Barbella 30 - 66023 Francavilla al Mare